МАОУ СОШ №11
город Боровичи Новгородская область
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    100 кв. м
    Обеденный зал
    265 кв. м
    Посадочных мест
    160

    Буфет

    В школьной столовой используется цикличное двухнедельное меню рациона горячего питания, в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления пищевых продуктов .

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а1110
    Суббота

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике